Вот такие мы однако...
Как дела? Спросил товарищ.
Как обычно сказал я.
Ну и начал с ним делиться
тем случилось что вчера.
На меня смотрел он странно,
будто я к нему пристал,
находу схватил за руку
и не как не отпускал.
Вот такие мы однако...
Задаём друзьям вопрос,
а ответ не нужен нафиг.
Вот такой вот парадокс.
Или спросишь ты кого то:
да иль нет? Ведь просто, верно?
А в ответ порой услышишь:
может быть, да нет, наверно...