Всю вселенную обнять....

Всю вселенную обнять....
После сочных поцелуев.
Губы как огнём горят.
Это страсть? или начало?
То о чём все говорят.
Как любовь приходит,знаешь?
Нет не с этого она.
Просто взять,когда захочешь.
И не вспомнить никогда.
Нет любовь не только.....жажда.
Утолившая двоих.
Это чувство превосходно.
И делиться можно ......им.
Это сила притяженья.
Невозможно не взлетать.
Это чувство,когда можно.
Всю вселенную.........обнять.