Так бывает...

Я всегда с тобой,
Одно небо на нами,
Я хочу быть такой,
Как цветы на поляне.
Я на ней сижу и мечтаю,
А также смотрю на луну...
Я там как бабочка летаю,
Поверь, обязательно тебя с собой возьму.
Ты прочитаешь мне стих,
И за плечи обнимешь,
Ведь этот луг очень тих,
И ты в мечты со мной полетишь.
Ты мил со мной будешь,
Ведь я твоя пара,
И знай, ты мне нужен,
Мы не разрывны, как вулкан и лава.
Потом за руку возьмешь и скажешь,
"Я тебя люблю!",
А я встану, в лицо загляну,
И в объятия твои упаду...
Ты должен понять,
Что мне очень нужен,
И должен ты знать,
Мы не как пурга и стужа.
Мы оба любим гулять,
И мы любим мечтать,
Ты меня позовешь,
И ножом в сердце ткнешь...
Всегда так бывает,
У любви любовь играет.
Вот и кончилась сказка,
На лице твоем была лишь маска.
Ты убил свою игру,
Ты убил мою мечту,
Ты убил мою любовь,
Но поверь, ты встретишь меня вновь!