Отпусти...

Отпусти, и я забуду,
Отпусти, и я уйду,
Отпусти, я дельше буду жить
И всё пойму.
Жизнь не стоит,
Она идет,
И жить умей,
Ведь дождик льет...
Ты можешь плакать,
Смеяться до слез,
Но никогда не падать,
И растопить свой лед.
Ведь я только с тобой
Могу быть счастлива вновь.
Ненавижу тебя.
Ненавижу любовь...