Момент

Пошли гулять мы в зимний день,
Шли по дороге, без разбору,
Там было множество людей, 
И время было в пору.
Два друга шли на встречу нам,
И что-то ёкнуло во мне...
"Ты посмотри по сторонам"
Лишь прошептала в тишине.
Как понял он, что я была,
Он подошел, и тоже замер.
"Не уходи" была молва,
"Постой" сказать могла.
Стояли так среди толпы,
Не выделялись мы ничем
Во взгляде столько доброты,
А в голове - проблем.
И время вдруг остановилось,
И стало так в душе тепло,
И сердце бешено забилось...
Любовь приобрело.
В секунды считанные было:
Знакомство, милый, нежный взгляд,
И тут меня совсем накрыло,
Сказал, что очень рад.
И вот положено начало,
Его голос во мне звучал
И ведь все не было случайно
"Я с тобой" мне прошептал...