ТЫ ПРОПУСТИЛА СВОЙ РАССВЕТ? («ЭКС», «ВАЙ», «ЗЕТ»)

ТЫ ПРОПУСТИЛА СВОЙ РАССВЕТ? («ЭКС», «ВАЙ», «ЗЕТ»)
Ты пропустила свой рассвет?
Так бережней, дружок, – с закатом.
Коротенькое пиццикато,
Как в алфавите: «X, Y, Z».
Ты пропустила свой рассвет…
 
Так бережней, дружок, – с закатом.
И милосерднее – с собой.
Пленил тебя лихой «ковбой»
Своей манерою галантной.
Так бережней, дружок, – с закатом.
 
Коротенькое пиццикато:
Долой условностей узду!
И полуночную «езду»
Вершит расхожая цитата –
Коротенькое пиццикато.
 
Как в алфавите: «X, Y, Z» –
Тройная линия финала,
Так ненавязчивым сигналом –
В прихожей приглушенный свет...
Как в алфавите: «X, Y, Z».
 
Ты пропустила свой рассвет…
Так бережней, дружок, – с закатом.
Коротенькое пиццикато,
Как в алфавите: «X, Y, Z».
Ты пропустила свой рассвет?