Кто такая лучшая подруга?

Кто такая лучшая подруга?
Когда любишь ты или тебя?
Когда вы стеною друг за друга
И знакома с нею вся семья?
Или когда есть о чем смеяться,
Ваши парни - лучшие друзья,
Когда нужно очень постараться
Чтобы смогла злиться на тебя?
Когда куча новых общих планов,
Общих песен, фото и друзей
И когда у вас в любом моменте
Правило есть: "Вместе веселей"?
Кто такая лучшая подруга?
Ведь для каждого она своя
И под рамки общие, как в угол
Это слово подогнать нельзя