Объятия с ядом

Был простодушен. Среди акул.
Ты просто слушай: свист ветра, пуль.
И наша правда под лжи крылом.
Всё это странно - сгорать вдвоём.
От эмоций. Не маска скромность.
Но было поздно давить на скорость.
Ты - мой теракт, и мир взволнован.
Я как антракт твой, что арестован...
Тобой, столь яркой, во мраке зала.
Хотел украдкой начать с начала,
Но существуешь повсюду тенью,
Где ливней струи порвали звенья!
И нас не двое. Крик в бесконечность.
Я удостоен... лишь взгляда. Честность
Наших границ здесь не знала будто.
Ведь ты средь птиц, но в небе - пусто...
Ведь ты как шприц - объятия с ядом.
Ведь я - не принц, а так, дворняга,
Что в купол снов свои схоронит мысли.
Привет-прощай, любовь, и не ищи в нас смысла.