Предаться памяти

Предаться памяти в который раз
Под листопад, сменяющийся вьюгой.
Что нам ещё осталось в поздний час?
В час ноября, вновь ощущая скуку...
 
Предаться чистым, может и шальным,
Отрывкам фильма, что не будет снятым.
Уйдя на дно - вернуться б из глубин
С улыбкой пьяной и чуть-чуть помятым.
 
Предаться вновь, смотря фото-альбом,
Вернуться на минутку в те мгновения.
Лишь память, чашка чая, холод за окном
И мимолётное к теплу прикосновение...