Хочешь я открою дверь
Хочешь я открою дверь
В наше счастливое царство
Наберу охапки цветов
И встану пред тобой на колени
Попрошу у тебя я прошения
За боль разлуку слезы твои
Я вслед тебе кричал стой подожди
Давай начнем все сначала
Это новый виток отношений наших
Будет все и горы цветов и любовь
Будет и кольцо обручальное
А живу только ради тебя
Я дышу одной тобой
А без тебя я задыхаюсь
Мне хватает тебя
Я все пойму
Я знаю нужно время тебе на раздумье