Вот уж полгода скоро
Вот уж полгода скоро
Что будем вместе
Сердце выпрыгнет из груди моей
Как хорошо что я с тобою вместе
Ты мой ангел моя путеводная звезда
Взмахну я радостно крылом
Как птица счастья
Сердце мое ты растопила
Как я рад что я с тобою вместе