Пришёл домой седой командир
Пришёл домой седой командир
Склонил он тихо седую голову свою
Пол Европы прошагал
Был Везде в Чечне Афгане
Только увы его никто
На перроне не встретил
Жены нет детей
Может он с тоски запьет
На груди у него медали ордена
И памятная открытка от друзей
Что не забудем командира своего
Приедем.Жди
Ты накроешь стол
Мы выпьем за
Твое здоровье
Вспомним всех тех
Кто увы не с нами