Я выдумал тебя.

Я выдумал тебя, а может ты приснилась,
Но чувствую любовь и счастье и полёт.
Виденье чистоты как данность появилось,
И в жизнь мою вошло, и всё во мне поёт!
 
Ещё совсем вчера один был во вселенной,
Ну а сейчас ты мир заполнила собой!
Тобою покорён! Пленён! И жить без плена
Я больше не хочу! Навеки узник твой!
 
Я буду ждать сто лет, и может ты ответишь
Взаимностью, как знать, а может быть и нет.
Я увлечён тобой,- одна ты в целом свете.
Романтик я в душе, и это не секрет!
 
автор. Vikbard.
 
27 ноября 2010 год.