Я зароюсь лицом в колени твои.

Я зароюсь лицом в колени твои,
Дух захватит в порыве нежности!
Будем оба мечтать о нашей любви,
О бескрайней её безбрежности!
Ты и я, я и ты,- мы один клубок!
Мы - огонь! Мы тропинки млечные!
Это наша судьба или может рок?
Прописные истины - вечные!
Я сказал, что думал и надеюсь, прав!
А сказал, не для слова,,красного"
Ну а если не так, ты меня поправь,
Моя милая, моя ясная!
 
5 марта 2010 год.