Юна, но так мудра не по годам

Юна, но так мудра не по годам
Юна, но так мудра не по годам.
В глазах твоих и понимание и чувство.
Во мне любовный сок напополам,
Взывая в бедной голове бедлам,
Смешался с доброй толикой безумства.
 
Твой магнетизм безудержно влечёт.
Иконописен лик, но жар греха бушует.
Слегка дрожит чуть приоткрытый рот,
Как видно начудил малыш Эрот,
А может на "таро" любовь колдует.
 
Неважно как, а важно только с кем
Дано души и естества слияние.
Тут нет рецептов, алгоритмов, схем,
Нет затхлых догм и нет бетонных стен,
Есть только счастье неземного обладаниe.
 
Меня волнует запах твой и смех,
Твоё дыхание и голос твой игривый.
И мне плевать на первородный грех,
Я в предвкушении немыслимых утех,
Когда сойдутся инь и ян в одном порыве!
 
24 апреля 2015 год.