Я во снах повстречал тебя

Я во снах повстречал тебя,
Мы во снах друг друга нашли,
Твои руки коснулись меня,
Будто звезды коснулись Земли.
 
На рассвете, капелью звеня,
Нас весной разбудили часы,
Твои губы коснулись меня,
Будто солнце коснулось росы.
 
Ты ушла, и разлуку кляня,
Я молился в вечерней тиши,
Твое сердце коснулось меня,
Будто ангел коснулся души.