О, бури

О, бури, вы, задумчивые бури,
Мне пели о ушедшем, о своём.
В вас нету правды, не творите дури,
Не стоит говорить лишь об одном.
Рассейтесь, раз не можете затихнуть.
Все ваши вопли- это суета.
Её мне хватит, так и не привыкнуть,
Ещё и вас терпеть, уже беда.
Когда- нибудь вы всё же разойдётесь,
Дадите путь светить на небесах.
Ведь правда будет греть, как не упрётесь,
Всё перевесит время на весах.