Что-то было забыто когда-то

Что-то было забыто когда-то,
И не вспомнится нам никогда.
Это в прошлом мелькало богато,
Но пропало, видать, навсегда.
...
И никто ведь ничто не запомнил!
Не хотел никому рассказать!
Ну, а если хоть кто-то и молвил,
Его вряд ли стремились понять.
...
А что, если всё сделано нами?
Может, выгодно было забыть?
И вся правда овеяна тайной
От ужасной боли говорить.