Твои ноты день за днём.

Твои ноты день за днём.
Почему
В каждом шорохе листьев
Нотки голоса есть твоего?
Ты- источник моих глупых мыслей,
И ты часть от меня. День за днём.
 
День за днём
Моя вечная тема.
Шорох листьев твоих на пути.
Ты отсёк моё тихое время.
Ты стал тем, что стучится в груди.
 
Что растёт
На пороге осеннем,
Изливаясь знакомым теплом?
Эти ноты запахли весенним,
Эти ноты запахли тобой.
 
В нотах жизнь.
И она безгранична.
Всё же так, как всегда. День за днём.
Эта нота твоя так привычна,
Как привычен в пути младой клён.