Дорога по жизни.

Дорога по жизни.
Дорога по жизни заснежена.
Январь обратил сердце в лёд,
Идёт снегопад безмятежно
И путников на части рвёт.
 
Пронзает убийственно вьюга.
Нет силы у слабых вставать.
Все давят в пути друг на друга
И мне уже трудно дышать.
 
Дорога по жизни заснежена.
Январь обратил сердце в лёд,
Но есть ещё капля надежды,
Что до сих пор в душах живёт.