Встреча однокурсников

Встреча однокурсников
Ах, какой сегодня праздничный рассвет!
Встретились студенты через сорок лет...
Годы нас меняют - это не секрет:
Надю не узнала. "Женечка, привет!"
 
Те же глазки, щечки да заливист смех;
Телом постарели, а душою - нет.
Выпить нам за встречу, право же, не грех!
Пусть в сердцах зажжется добрый, яркий свет.
 
Наш Лестех любимый славный дал билет:
Сделали карьеру, семьи есть; успех.
С чистою душою держим мы ответ:
Наш диплом законный - это наш доспех!
 
Жизнь нам подарила радости побед.
Были неудачи - у кого их нет?
От былых студентов лишь остался след...
Ну, а я сложила вот такой сонет.