Много красивых

Много красивых,
Нежных, прелестных,
Женственных лиц.
Но бывают иные,
Их не забыть
И в тот же миг,
Желаешь написать ее портрет
Душа готова порваться на крест
Разбиться в осколки
Лучистой зари,
Лишь бы она
Дарила мне сны.
Я смотрю в ее глаз
И погружаюсь в небеса
В космос неизведанных планет,
Не объятую бездну
Моих надеж.
Уста что призывают
Меня к страсти
Я нервно дергаю запястьем
Пульс застыл и мысли тоже,
Мне так стыдно
Но невозможно свой взгляд перевести
В чужую даль.
Я устал быть осторожен
И дерзко шагаю на тебя,
Пусть, я знаю
Тебя я этим напугаю, ошарашу,
Но, я ведь знаю
И знаешь ты
Как мы немы и слепы
Со стороны мы дети
Да только сердцу как сказать
Как его остановить
Когда так хочется испить
Из уст твоих
Любви услады
Теперь все кажется не важным
Что небо нам, что нам земля
Когда есть ты
И рядом я.