В весну из лета

В весну из лета
Живём неделю.
Некрупный дождик
Вместо капели.
Трава по новой
Зазеленела.
Сижу у дома
А рядом вело.
 
Поеду прямо
В педаль - потише
И из под рамы
Шин шорох слышен
Словлю пять капель
По шее голой
А там, под вечер
Вернусь весёлый.