Я целовал её несмелыми руками

Я целовал ее несмелыми руками,
И не скрывал беспомощной страсти,
А ночь слепая стянула силками,
Вдруг понял: я в ее власти.
 
Дыханье сердца забилось в легких,
Запело утро в облаках низких,
Сплелись два мира, разных и далеких,
Но счастливых и таких близких.
 
В ее глазах засияло море,
Забыв про шторм и холодный ветер,
Она спала и не ведала горя,
Я покинул ее на рассвете…