Ночь

Нас снова настигла ночь, разливая свет фонарей в лужах между домов.
Ее туман хочет скрыть поскорей явь, рожденную из наших снов.
И будто бы вата во рту вместо слов,
Которую так просто не сплюнуть.
Ночь – время страхов и больших костров.
Ночь- время думать.
Судить о прошлом, гадать о том, что было бы если…
Если бы мы сами не сломали крылья у нашей песни.
Но, иначе уже нельзя, а значит не трогай – то
Где правит бал тишина, ватой налипшей к нёбу.