Романтику

Не говори мне о холодных ливнях марта,
Не вспоминай зарю, ушедшего рассвета.
В твоей душе, так солнечно и жарко.
Мой друг, мне далеко до лета.
Я знаю все, о чем и ты мечтаешь,
Как может биться сердце молодое,
Но неужели мальчик мой не знаешь,
Что в этой жизни нам не быть с тобою.
Зачем, тебе нужна моя усталость?
Найдешь себе иную ты дорогу.
Романтики, как мало вас осталось,
Я попрошу за жизнь твою у бога.