Сквозь время

Самые яркие моменты, как песок, сквозь пальцы:
Вот ты обнял, а вот целовал пальцы,
Вот мы по улице вместе, а в лицо ветер,
Ты смеялся легко, и не было счастливей на свете.
Время скользит меж нами, как шелк по коже,
Вот мы и повзрослели, еще больше…
Но, так же мир искрится, когда ты рядом,
И уже не отводим глаза при взгляде.
Время струится змеей, утекает дальше,
Вот уже кто-то другой греет чужие пальцы.
Но, так же звонок смех в небесах вселенной,
Это наверно проходит сквозь поколения.