Прекрасная Abela

О вы прекрасная Abela,
Прошу вас, робко и не смело,
С цветами сердцем и душой,
Ответить на призывный вой.
 
Да, пусть по жизни я есть зверь,
И мне нужна сегодня пара,
Ты только не закрой нам дверь,
Щенков поверь уж дам не мало!