отзыв на стих "Мужчины тоже плачут"

Вера - это сила, а так же
Галя, Валя, Люба, Даша,
Настя, Лена, Паша, Саша,
Света, Мила и Наташа и Кристина наша Маша,
Юля, Кира в общем все,
а жена взяв сковородку,
за плечем стоит читает,
да мужчины тоже плачут,
это я уж точно знаю:)