"ТДТ"

Наденим тапочки мы для тараканов,
Что бы по тихому, ходили в голове,
А то грахочут, топочат наносят раны,
Своим хозяевам, те топят грусть в вине.
Толпой накинимся, ловить мы тараканов,
Они конечно же по щелям, кто куда,
Но не беда, ведь тапак пока мало,
Пора за дело дорогие господа:)
(ТДТ)