Исчезли ветром имена

Как обычно белый лист,
Вгоняет в ступор письмена.
Но он недолго будет чист,
Ему уже придумал имена.

Писать придется о простом,
О том, что просто до нуля.
При ком никогда не стану монстром,
Кому принадлежит моя душа.

Кому дарил беспамятные ночи,
Любил как прежде никогда.
Кому смотрел в пылающие очи,
Забыв про снег и холод навсегда.

Кому строчил цитаты до утра,
Залив глаза зеленым дымом.
Кому во сне встречался иногда,
В таком приятном и красивом.

О ком не думать не умел,
Кому дарил себя.
Но лист внезапно побледнел,
Исчезли ветром имена.

Смотреть в него как против смысла,
Теперь там только пустота.
Сыграю роль парнишки декабриста,
Оставлю лишь себе такие имена.