В потоках приятных мгновений..

В потоках приятных мгновений,
Ловим секунды лихой суеты,
Без тысячи всех благих совпадений,
Мы пробежимся вдоль райской стены.
Забравшись подальше от пыльных проспектов,
Спрячемся в свете полярной звезды,
Под шум мелодичных, вселенских куплетов,
Там все многозначно - до простоты!
И на обломках старинных планет,
Сложим свою кристальную призму,
Через нее не ломается свет,
​Как в лучших традициях постмодернизма.