Тихо ночь наступает

Тихо ночь за окном наступает
Я сижу один у окна
Кружку чая в руках сжимаю,
И тоскую без родного плеча.
 
Ты спишь безусловно
В кровати своей голубой
И медленно,но непреклонно
Теряешь коварный покой.
 
Открываешь глаза и ищешь,
Мой взгляд и руку мою
Паникуешь,глазами рыщешь,
А ведь я тебя рядом жду.
 
Ты спи моя радость,все верно.
Ты там,а я здесь.Все так!Все так...
Любимая,придет время,
Мы засыпать будем вместе...вот так...
 
/а пока что сожми крепче кулак родная/
/не забывай моё лицо/
/ветер принесет эхом/
/твой крик и твой стон/