Любимой

Во мне недавно проснулся свет
Твои глаза явились в моей жизни
Я был готов отдать что есть
И жить без солнца не ожидая лишних...
 
Я готов вовек молчать
И лишь твой смех ночами слышать
Я могу счастья для тебя создать
Ты лишь сядь ко мне поближе...