Меня переполняет буря эмоций...

Меня переполняет буря эмоций
Скрипит перо,чернеет лист
 
В нашей жизни сотни тысяч лиц
И всем мы отдаемся и после становимся просто не нужны
 
А так бывает одиноко
Ох не хочется ни думать ни дышать
 
Хочется найти человека вот такого
Которому можно что-то рассказать