Май

О чудная сейчас пора
Ты понимаешь что не скоро Осень
И ещё дальше будет витать Зима
 
Сейчас тепло и солнце блещет
Играет детвора у ручейка
Любовь из далека щебечет
 
Всех нас она согреет "на ура"
Такая чудная нынче пора
Весна....