Кризисная пробуксовка.,Афоризм -13.

Кризисная пробуксовка.,Афоризм -13.
Современная речь - СЛЕНГ, памятник духовной деградации...
 
Депутаты утверждают законы,соразмерные своему
ПРОИСХОЖДЕНИЮ , ВОСПИТАНИЮ и ПОНЯТИЯМ...
 
Гастарбайтеры днём работают,а ночью мстят за унижения,которые
они терпят от работодателей...
 
 
Маятник - посредник между ВРЕМЕНЕМ и СМЕРТЬЮ...
Нади Норк.