Добро.

Добро.
Не копите ВЫ деньги ,копите добро,
чтоб оно заполняло всё Ваше нутро.
Берегите его для друзей и подруг
и дарите его, не жалея, Им - вдруг...
И окрасится мир от его теплоты,
ах, какие распустятся в Мире цветы!
И вернёт нам Добро всё на крУги своя
и не будет хрипеть под ногами Земля!
Нади Норк.