Поздравление к дню РОССИИ. (ирония)

Поздравление к дню РОССИИ. (ирония)
Чтоб деньги на Вас напали
и не было больше печали.
Чтоб люди жили достойно,
вели себя дома пристойно.
Чтоб грабить народ перестали,
хапуг "мочить в сортирах" стали.
Преодолев свою отсталость
Россия на плаву осталась!
И на другом краю Земли
ей звёзды счастье предрекли...
Нади Норк.