Только знаем мы оба...

Если вдруг ты стоишь на распутье
Где не видно теперь, кому верить,
Понимая масштаб твоей грусти,
В мир иной приоткрою я двери.

Но пойму, если слушать не будешь,
Я и сам раньше вовсе не слышал.
Может быть, на года позабудешь,
Только знаем мы оба - ты ищешь!

Берлин, 31.08.2014