Всё о ней

Всё о ней, и всё ради неё,
Лишь она удостоена чести.
Она дарит нам счастье своё,
Она точно не ведает лести.

Всё о ней, наши песни, стихи,
Первый крик в родильной палате.
И невесты, и их женихи,
И мамаша в помятом халате.

Мы о ней, и этим мы живы,
Заполняем мы ей свои дни.
Наши вздохи и наши порывы,
Только в ней - в бесконечной любви!

15 августа 2014