Правда

Смахнув слезу нежданную с реснички,
Нахлынувшей тоски и сожаленья,
Ты вновь ко мне заходишь на страничку,
Что б почитать мои стихотворенья.
 
Спасибо, что хоть так вот навещаешь,
Забытого и памятью и миром,
Не ставшего душе твоей кумиром...
Но все ж приятно, если честно, знаешь.
 
Пройдут года, сотрется все туманом,
Могилы скроет желтыми песками,
И жизнь покажется таким обманом,
А правдой будет то, что было с нами.