Всяка нечисть

Всяка нечисть

Аудиозапись

Один знакомый вурдалак
(похоже из Америки)
при встрече говорил «Гуд лак!»
и хохотал в истерике.
 
А нафуфыренный ведьмак
(похож на Европейца),
при встрече где-нибудь впотьмах,
колдобясь ерепенился.
 
Другой задумчивый вампир
(похоже он из Африки)
при встрече, кровушки припив,
чертил на коже графики.
 
Ещё один, совсем упырь
(похоже, что из Азии),
при встрече, с юмором тупым,
шептал об эвтаназии.
 
Какой-то чёрт-абориген
(похоже из Австралии)
пугал пургой и, как пурген,
желудок всем расстраивал.
 
А некто, вроде Алконост
(похоже, что из Арктики)
до мозга, видимо, промёрз,
поскольку был без практики.
 
Ну вот и кончился абсент
и килька в томном соусе …
А хорошо как было всем
шабашиться на глобусе!
 
music by Black Sabbath & Megadeth