Героический полёт

Героический полёт

Аудиозапись

Летит по небу драндулет
на протяженье многих лет,
а еродрома нет и нет.
Вот жешь, зараза!
 
Устал пилот и пассажир
трясти в себе нажитый жир.
Когда уж грохнемся, скажи?
Молчит диспетчер.
 
Мотор, как молодой, ревёт,
пилот уже автопилот,
когда закончится полёт
никто не знает.
 
И нескончаем керосин,
и неба бесконечна синь,
и драндулет не тормозит.
Упёртый, сволочь.
 
И прёт, скотина, по прямой,
а к маме хочется, домой,
и хоть тамбовским волком вой,
всё бесполезно.