В Париже

Безразличнее и реже,
Наши встречи всё короче.
Мы обедали в Париже,
А расстались среди ночи.
Ноты грустные звучали.
Без любви, закрыли тему.
И оставили в бокале
На прощанье хризантему.
 
Не возвращайся уходя –
Не обрести былое счастье.
Опять осеннее ненастье
И утро в пелене дождя.
Не возвращайся не любя.