Письмо к любимой

Я пишу к тебе, хоть знаю, что напрасно,
Я никогда не думал,что любить опасно,
Разбитое сердце никак уж не собрать,
Я люблю тебя,я не стану лгать.

Я пишу к тебе,и только для тебя,
В любви своей сгорая,пропадаю зря,
Когда ты рядом замираю в миг,
В прекрасном мире, загадок и интриг.

Я пишу к тебе,но наверно зря,
Потопаю в буднях,лишь тебя любя,
Падаю,в день по сотни раз,
Но я поднимаюсь,сразу же,в тот час.

Я пишу к тебе,к тебе любимой,
К такой красивой, такой милой,
Я пишу к тебе,тобой живу,
Прости меня,ведь я тебя люблю