Не знаю

Вот так вот день за днём проходит,
Душа поэта в лесу бродит,
Не поёт песен, стихов не пишет,
Любит,скучает, музой дышит.

Семь дней в неделе один сон,
Не Пифагор,Эвклид, Герон,
А мой любимый силуэт,
Для которого пишу куплет.

Ангел мой ты мной не дышишь,
Любимая ты не со мной,
Любовных писем ты не пишешь,
Ты не моя,а я весь твой.

Ты не покинешь нишы в моём сердце,
Ты не уйдешь оттуда никогда,
Не знаю я,к какой подойти мне дверце,
Чтобы ты сказала да.