привет. я юноша Влад

Привет я юноша Влад
И чёрт возьми, я болен тобой.
За ошибку готов заплатить я любой ценой.
 
Давай как в старые добрые?до утра не спать говорить?
Не захлопни прошу дверь ты бетонную.
Дай мне шанс все спасти.
 
Не гони ты меня раньше времени..
Чем он лучше меня?силой?умением?
Понимаю, ошибся и славно я.
Но ведь даже ЗК дают последнее желание…
 
Давай начнём всё сначала и..
На песке силуэт рисовать.
Что бы потом по памяти из скалы его изваять..
Отковать железом расплавленным.
 
Позже детям секрет передать.
Не гони раньше времени..
Мало ли.. Что ещё бы я мог сказать..
Повторю задержав на мгновение
Духов уловимый шлейф.
 
Давай нарисуем картину им, на нашем
Песке времени...
Что бы потом о ней говорить...