дай телефон...
Детализацию чьих-то звонков,заказал себе я под утро.
Пусть из трубки в ответ не придет ни звука.
Покажи телефон, я так чисто, проверить.
Кто стал важнее, я или он?или снова, стал бредить?
Дай телефон, я проверю контактов, книгу
Дай телефон,я уберу лишний слой,тот что залег пунктиром.
Покажи исходящие, письменный ящик
И службу СМС сообщений.
Дай телефон,пока я не начал тут тихо бредить.
Да, говорил много ненужных метафор.покажи телефон я тест пройду, полиграфоф.
Я ответы все дам без утайки.
Мне бы только водой окатить холодной, себя из шайки.
Я пройду полиграф, отвечая все честно.
Я пройду, я готов, я клянусь своим сердцем.