тире рай.

Мой ад тире рай.
Хочешь понять?
Попробуй сперва
Меня узнай.
 
Пойми что в потемках
Души таится давно.
Что подвластное мне
А что никому.
 
Захочешь узнать?
Тогда не уйду.
Куда б не ходил.
Я честно признаюсь.
 
С любого пути
Я всегда возвращаюсь.